Mit Essen spielt man nicht
Ist die Rede von Fooddesignern, dann verbirgt sich dahinter leider nicht jemand, der besonders schönes Essen gestaltet, sondern eben nur jemand, der Essen entwirft und sich unter anderem mit der Frage beschäftigt: Wie bringe ich diese Tütensuppe dazu, nicht nach Tütensuppe zu schmecken?
Im Falle der Eugene and Louise Bakery aus Belgien verhält es sich ein wenig anders. Die Belgier sind ja schon allgemein hin bekannt für ihre Kreationen aus Schokolade. Was in der Küche dieser Konditorei zusammengezaubert wird, übertrifft für meinen Geschmack aber alle Meeresfrüchtepralinen. Mit ihren fantasievollen Kreationen aus Marzipan schaffen sie sozusagen eßbare Designertoys. Hinter der 'Eugene and Louise Bakery' stecken drei Freunde und ähm... Timmy der Hund - nein, das war ein anderer Film.
Die beiden Designer Glenn D’Hondt & Sylvia Meert arbeiten eigentlich als Illustratorenduo unter dem Namen Eugene and Louise. Tinne Meermans komplettiert das Trio, das sich letztendlich hinter der kleinen Zuckerbäckerei verbirgt. Schokoladenträume und die nostalgische Liebe zu hausgemachtem brachte die drei zusammen. So entstehen in Ihrer Küche nicht nur die liebevoll entworfenen Marzipanfiguren, sondern auch ganz gewöhnlich ungewöhnliche Schokoriegel, die wirklich mobil machen. In einer wunderbar gestalteten Verpackung natürlich.
Die beiden Designer Glenn D’Hondt & Sylvia Meert arbeiten eigentlich als Illustratorenduo unter dem Namen Eugene and Louise. Tinne Meermans komplettiert das Trio, das sich letztendlich hinter der kleinen Zuckerbäckerei verbirgt. Schokoladenträume und die nostalgische Liebe zu hausgemachtem brachte die drei zusammen. So entstehen in Ihrer Küche nicht nur die liebevoll entworfenen Marzipanfiguren, sondern auch ganz gewöhnlich ungewöhnliche Schokoriegel, die wirklich mobil machen. In einer wunderbar gestalteten Verpackung natürlich.
"Pure fun is what keeps us going. "
Das sieht man.
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If mentioning a fooddesigner, it is unfortunately not someone who creates pretty looking meals, but someone who creates food and is mostly involved in questions like 'how am i gonna make this instant soup not taste like instant soup?'
In the case of the Eugene and Louise Bakery from Belgium it is a little bit different. Belgiums are already famous for their chocolate, but what leaves the kitchen of this bakery outshines all the seafood pralines. With their imgainative marzipan treats they are somehow creating edible designertoys.
The two designers and illustrators Glenn D’Hondt & Sylvia Meert are actually working as a duo under the name of Eugene and Louise. They teamed up with Tinne Meerman to establish the 'Eugen and Louise Bakery'. Chocolatedreams and the nostalgic love for homemade cooking is what brought them together. Results of their teamwork are not only these cute marzipan treats but also some good old fashioned chocolate bars. In a wonderful packaging of course.
In the case of the Eugene and Louise Bakery from Belgium it is a little bit different. Belgiums are already famous for their chocolate, but what leaves the kitchen of this bakery outshines all the seafood pralines. With their imgainative marzipan treats they are somehow creating edible designertoys.
The two designers and illustrators Glenn D’Hondt & Sylvia Meert are actually working as a duo under the name of Eugene and Louise. They teamed up with Tinne Meerman to establish the 'Eugen and Louise Bakery'. Chocolatedreams and the nostalgic love for homemade cooking is what brought them together. Results of their teamwork are not only these cute marzipan treats but also some good old fashioned chocolate bars. In a wonderful packaging of course.
"Pure fun is what keeps us going. "You can tell.